Прощай!

Владимир Лищук
Прощай! Без слов и без печали,
не надо никого винить,
Мы так друг другу сладко лгали,
что даже горько говорить.
Уже не узник я твой прежний -
могу свободно петь и жить.
Тебя как пятна на одежде,
другие будут безуспешно
своей любовью выводить.

Прощай! Нас в церкви не венчали -
грехи не сможем замолить,
Любовь мы вместе убивали -
вдвоём пришли и хоронить.
Последним поцелуем нежным
прощаю и прошу простить.
Тебя как пятна на одежде,
другие будут безуспешно
своей любовью выводить.

Прощай! Своё мы отмолчали
нам больше нечего делить,
А всё хорошее вначале -
в конце придётся оплатить.
Уходим в мир святой и грешный
влюблять, влюбляться и любить.
Тебя как пятна на одежде,
другие будут безнадежно
своей любовью выводить!