памяти СА

Дм
Погнутое ограждение разделительной полосы.
Застывшие стрелы машин.
Унылое небо полощет дождем
гарь тормозивших шин.
В лужах крошки лобового стекла
как сахара ложка в чай.
Тряпка в свекольных тонах на лице.
Вот и конец.
Прощай.