я теряю тебя

Кручинская Екатерина
теряю тебя за ширмой в кабинете врача,
теряю за узкой тропинкой в лесу.
не смотри на меня, сразу зови палача-
я с собою всю боль унесу.
я теряю тебя за бешенным пульсом ,
теряю тебя между черных строк.
верное же говорят, страсть - искусство.
только у нашей страсти тоже есть срок.
теряю тебя за безликими фонарями.
теряю, но очень хочу найти...
стали бы мы океанами и морями,
чтоб волнами красиво уйти.
я теряю тебя за своим горизонтом,
теряю... и оборачиваюсь назад.
я теряю тебя между тылом и фронтом,
нахожу, там где бал-маскарад...
я теряю тебя за сладками на пальто,
теряю и понимаю - буду сильно скучать
будь то соло или наш пелетон,
я знаю -заново не начать.