Ах Бог с тобой Какие беды

Серов Антон Вячеславович
Ах! Бог с тобой! Какие беды!?
Нам бы: огня, чуть-чуть победы,
Немного боли, горстку веры,
Глоток воды, стопку надежды.
-
Вкусить еды, расслабить нервы,
Отдаться радости без меры.
Напиться где-то с кем-то водки,
Чтоб от неё горели глотки.
-
Продлить свой срок на белом свете.
За жизнь свою не быть в ответе.
И чтобы грех твой не заметил,
Кто прав, кто чист и тот кто светел.