потом

Алексей Вербицкий
Твой искрометный юмор временами
Сменяет очень долгая печаль
В депрессию мы вместе не впадали
Лишь с бугорка смотрели вдаль

В руках мохнатых тонкие мотивы
Нас никогда не приведут
Не копии тебе и не редуты

Мы позабыты ненадолго
В сенях бидон с холодным молоком
Забудьте, не судите строго
За всё расплатимся потом