Мертвые души в живых телах

Алиева Эльмира
Мертвые души в живых телах.
Что, тело без души, это прах
Этот мир, превращается в прах,
Утопая в смертных  грехах,
Вместе с похотью в наших телах.
Годы проходят в бегах,
В грязных погрязли  торгах.
Истина редкость в словах
И живем давно уж  впотьмах
Нет доброты в сердцах.
Мы сходим от страха сума,
В деревнях и городах.
Мы ищем кто виноват,
И ждем прихода Христа
Уже зазвучал набат.
Но, не возьмет  уж креста.
Сын мудрого Творца
И это начало конца
Ожесточились сердца.
Забыли законы Отца,
Открыли разврата врата.
В почете, "мораль" подлеца
А, в душах у нас темнота
Настала уже пора и время отвечать.
Всем   за свои дела
Себя не оправдать
Как прожиты года?
И каждый за себя
В день божьего суда,
Возьмет свой крест скорбя.