Лишите меня веры

Виктор Авсеевич
Лишите меня веры
В Христа, Аллаха, Будду
В железной клетке зверя
Об этом не забуду
Считаю ли разумным?
Что вычитал из книжек
Был до того безумным
Как милион мальчишек
Простится это сможет?
В каком же это мире?
Их молоком я вскормлен
На мясе, шкуре, жире
Палёные их ушки, считал деликатесом
Красавка,Зорька, Милка?!!
Вас покупал по весу
Грудинка, ножки, вымя
Кому же мне молится?
Из лета уезжая
К вам приходил простится
Лизала мои руки
Роняя  на них слёзы
Уж лучше бы убили
Меня тем летом грозы