Корзинка весенних цветов

Светлана Камышная
Корзинка весенних цветов,
Подарок неистово нежный.
Дождями омытых листов,
И запах цветущей надежды.
Корзинка весенних цветов,
В руках, очень миленькой леди.
Подарок прекрасен без слов,
Увидев, вздыхают соседи.
Она горделиво несет,
Как флаг, или нечто дороже.
Душа ее словно поет,
Румянец на шелковой коже.
Корзинка весенних цветов,
Все ландыши!- их называют,
Подарок из юности снов.
Девчонки об этом мечтают.
Идет каблучками стуча,
Чтоб слышал и видел бы каждый,
Рукой по цветам хлопоча...
То счастье приходит однажды.
Корзинка - подарок весны,
Из рук кавалера с любовью.
Пусть сбудутся детские сны,
Цветами падут к изголовью.