Дорогой

Алексей Вербицкий
Дорогой удовольствия с приправой
Мой конь свободно зашагал
А нам всё мало
Огромный зал
Уж не вмещаются ни крики
Ни грома громкие шаги
Руки своей поберегите
Провиденья немую нить