Это знак...

Ирина Самарина-Лабиринт
Мне нужно тебя обнять
И просто глаза закрыть…
Мне нужно самой понять,
Что снова могу любить…

И сделав навстречу шаг,
Почувствую всё сама…
Биение сердца – знак,
Что тихо ушла зима…

Я слушаю голос твой,
Но будто звенит капель…
Всё вышло само собой…
Стоит у дверей апрель…

Как вылечить этот стресс,
Который меня сразил?
И мысли как тёмный лес…
Но где же ты раньше был?

Ты – сладкий весенний яд,
Который бесстрашно пью…
Расскажет о главном взгляд…
Я в душу вошла твою…

А там всё на полках в ряд…
Какой-то военный стиль…
И чувства давненько спят,
На них заскучала пыль…

Но ветер весенний вмиг
Затеет в душе бардак…
На стену повесит стих
С названием «Это знак…»