дальнобойщик

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка: Яндекс Фотки
http://fotki.yandex.ru/top/users/nikoiaich/view/476566

Дальнобойщик - профессия такая,
Что ещё мало славы придали,
Один на один с природой,
Зимой и плохой погодой,
Один в прекрасной зимней сказке,
Что не всегда к человеку ласкова,
Запутанные зимние пути
И сколько километров впереди?!
Сколько километров
одиночества,
Сколько километров
зимы, её высочества,
Сколько километров
дороги монотонной,
Сколько километров,
Снежной королевы царству подобной..