верно страшно перед ветром

Руслан Шишкин
верно страшно,перед ветром,
голос в поле издавать,
говорить об идеальном,
всуе,к родине взывать.

сильным быть,но одиноким,
чуждым,но всегда своим.
в этом образе жестоком,
бесконечно плыть сухим

стыдно,больно,безразлично,
словно жизнь дана другим,
вновь завидовать безликим,
восхваляя свой интим

совестно,эгоистично,
пошлость страстью называть.
в этой гордости вторичной,
время простоту продать.