античные серёжки

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:

Античные серёжки,
То ли полумесяц, то ли рожки,
То ли зимний узор,
Белый как снег гор.
Есть ли снег на Олимпе?
Какой посвящались богине?
Может Артемиды
Лук в них мы увидим?
Может правосудия весы?
Для всех богинь хороши!