Я иду к тебе

Юрий Лужбинин
С.


Я иду под органные звуки
Рождества,прибалтийским дождем,
ощущая горячие руки
на взлетающем сердце своем.

Я иду в нескончаемом марте
по не вскрытому волжскому льду.
В беспокойном весеннем азарте
лед растаял, а я все иду.

Опускаюсь тропой предрассветной,
вдоль не смятой травы и любви
до карельского озера лета,

попадая в объятья Твои.