Примус Бегемота

Кандидат Против Всех
Рецензия на «Примусы починяем...» от Дмитрий Артис
http://www.stihi.ru/2009/06/08/4577

Посвещается Всем Бегемотам Мира Сего...
____________________________

 Всё будет также.
 Как и тогда.
 Новые лица.
 Новые города.

 Надо бы похмелиться.
 Денег ни копья.
 Что-то случится?
 Сейчас как вчера.

 Скука в трущобах.
 Скука в пентхаусе.
 Деньги на карточке.
 Водка в стакане.

 Каждое утро.
 Мыслю о юности.
 Не повторится.
 Молчание мудрости.


Кандидат Против Всех   20.03.2012