Ушло тепло, завъюжил ветер...

Стасис Ильин
   Ушло тепло, завъюжил ветер,
   Все погодные прогнозы он нарушил.
   Который раз антициклон сменяется циклоном...
   Ведь теперь, наверно каждый,
   Себе погоду выбирает сам.
   И сделать это можно просто,
   Через интернет, с доставкой на дом,
   А не понравится, то сразу же вернуть
   С куръером прямо в магазин...
   У каждого свои сложились вкусы
   И друг друга никто не хочет слушать,
   Из-за чего, вся наша жизнь, давно не климатит...