Загадки от чистюли -11

Серёга Мельников
Люди мимо них идут,
Обязательно взглянут.
Если маленькое взять,
Можно «зайчика»  пускать.
Девочкам - красавицам
В них смотреться нравится.
Ты грустна, иль весела
Отразят всё з...... .