Жизнь - табак!

Виктор Зуду
Совершил я ошибок не мало
В своей жизни такой не простой.
Только поздно об этом понял я,
Что один и с пустою душой.

Мне бы жизнь свою снова начать,
Чтобы воли мне век не видать,
Мне бы мать свою крепко обнять,
Что –то доброе тихо сказать.

Одичал, озверел, огрубел,
Вспоминаю свою безотцовщину.
Шумный дворик  давно опустел,
Снегом сердце давно запорошено.

Свою жизнь проживаю напрасно,
Перед матерью в вечном долгу.
К сожалению точно и ясно,
Что свой долг я вернуть не смогу.