послом из жаркого июля...

Сергей Из Вятки
С весенней радостной капелью,
поутру, солнышка качели,
на лето повернули год:

сегодня - противостоянье...
Ждём солнышка лучей сиянья,
весны тепла: солнцеворот!

Хотим любви со зноем лета...
Всё в золоте лучей-приветов
светила, солнышко встаёт,

послом из жаркого июля!!!
Стих этот - мой подарок Юле!!!
Прими, из Вятки братик шлёт...