Не сумел!

Виктор Зуду
Заблудился я в себе, заблудил,
В своей жизни по себе походил.
Протаранил по себе я каток,
Удивляюсь, как выдержать смог.

Заблудился я в себе, заблудил,
Кем я был, на кого походил.
Мою душу покрыл черный смок,
Удивляюсь, как выдержать смог.

Заблудился я в себе, заблудил,
Распылил, потерял много сил.
Голос как –то охрип и замолк.
Удивляюсь, как выдержать смог.

Те удары судьбы по себе
Не желаю врагу, ни тебе.
Не сумел я так правильно жить
И, конечно же, правильным быть.