О, магазины! Фирменное диво!

Фотограф Дейли Ньюс
О, магазины! Фирменное диво!
Кто лучше сможет женщину понять?
В витринах улыбаются красиво
Мечты, что могут тут же явью стать!

Шуршанье упаковочной бумаги…
И ярких лент игривый переплет…
Не растопить им только сердце скряги,
А щедрая душа меня поймет!

Никто не позаботится так нежно
О Вас, как эксклюзивный магазин!
Не будет он как шеф кричать небрежно,
И не предаст, как ветреный блондин!

Я не хочу быть серой блеклой мышкой,
Блистать в нарядах модных буду я!
Костюмчик новый мой (нескромный слишком?)
Одобрите, подруги и друзья!