Что же губит мужиков?

Виктор Зуду
Карты, женщины, вино,
Губят мужиков давно,
Кто же в этом виноват?
Есть ещё и домино,
Шашки, шахматы, кино,
Страсть жива и есть азарт.

Лохи есть и новички,
Есть пройдохи –старички,
Враз окрутят –пропадешь!
Проиграешь пятачки,
Душу, тело и очки,
За понюшку, не за грош.

Среди женщин –стервы, крысы,
Уникальные актрисы,
Знают, что от нас хотят.
Нюры, Маши и Анфисы,
Клары, Жанны и Ларисы,
Провоцируют ребят.

Глушат мужики вино,
Водку тоже пьют давно,
Чтоб забыться и снять стресс.
Если б думать о себе,
О житье и о судьбе,
Надо знать, что выбор есть.
    1.04.98 год