крохотное самоубийство

Алрови
сальными, липкими толстыми пальцами..
сквозь прутья решетки крохотной клетки..
с малюсенькой феей в внутри..
пыльный кусочек леденца ей совали..
на ужин..
он заставит ее по своим правилам жить..
и танцевать и прыгать в горящие кольца..
опаляя ее изумрудные крылышки..
и хрупенькие ручки , вцепившись в клетку..
дрожали..
такой нежный детский плакал голосок..
такое прекрасное созданьe вандалы поймали..
ведь можно много золота за нее получить..
в потнoм кулаке сжимая ключ..
от дверцы... ее свободы..
когда напягались вены на запястьях.. и жилы лопались от счастья ..
так близко свежайший запах свободы.. он eе дразнил.
и колотилось сердечко..отдавая в висках.. и
малюсенькие слезки бежали по щекам..
на серой тусклой стене..
нарисованное окно..
в котором рассвет..
она видала , засыпая по ночам..
и луна такая большая..
для нее..
не моргая..
с застывшим лицом.
только на утро нашли..
маленький , тоненький трупик..
в лужице крови..
израненное тельце прикрывая цветами..
крохотное.. микроскопическое ..самоубийство..