Игорю Губерману

Александр Вайсман
   А. Вайсман

Люблю я крепкое словцо...
Оно,  всегда  должно  быть  к  месту-
Как  платье  белое  невесты,
И  обручальное  кольцо.


 


И.  Губерману,  с  любовью.

За  острый  ум,  и  за  перчинку,
За  чистоту  порочных  слов,
Тебе  принадлежать  готов!
Но  Ты  не  бойся,  мой  герой,
Ведь  я,  совсем  не  “голубой"

       А. Вайсман