Седьмая ночь, пополудни

Александр Аве
Пополудни луна все летала-кружила,
Снега тихую песнь мне судьба ворожила.
По пологим краям вроде радуг ничейных
Проходил по домам миллионами сенций...
В аккуратность витков замыканий Тенденций
Я все спорил с собой об источнике сейном.
И в нору тех пещер, словно в горы забвений,
Я нырял и шнырял на краю суеверий.
И огни кораблей: эльфы здесь ворожили!
Спаржу волн не спеша в никуда Обложили.
Стражи волн и людей из ночей  фонарями...
Все светит и светит та звезда над домами!