Нецензурное про Принцев

Дарёна Хэйл
Принцесса сидела в башне, растила косы.
Хорошая девочка, правильно, молодец.
К твоим же ответам не подобрать вопросы,
Но ты всё равно арендуешь её дворец.
Принц в ахуе, а прислуга, конечно, в слёзы.

Принцесса училась танцам и этикету.
Хорошая девочка, вся голубых кровей.
А ты неуклюже топчешься по паркету
И просишь закончить с музыкой поскорей...
Принц в ахуе, но и выбора как бы нету.

Принцесса любила Вагнера и Шопена -
Хорошая девочка, вот королевский вкус!
А ты постоянно, громко и неизменно
Включаешь своих Placebo на пару с Muse.
Принц в ахуе, но ему это кажется офигенным.

Принцесса ваяет письма и ждёт ответа.
Хорошая девочка, жалко её чуть-чуть...
Ведь ты уже вот три месяца все рассветы
Проводишь в его постели, не где-нибудь.
Принц в ахуе. Он сжигает её конверты.
Принц любит тебя. И ты его, что уж тут.