март

Валентина Жевлакова
Зима не хочет отпускать.
Который день она  всё сыплет
На ожидающую стать
Деревьев свой февральский снег.

И от макушки на сосне
Сугробы мокрые  налипли.
И, кажется, не быть весне,
Что белым  будет  мир вовек,

Что даже солнца жаркий луч
Не отогреет снежных туч…

220312