Напишу сыну жизнь...

Ольга Клевер
Напишу сыну жизнь...
Ни строки для себя не оставив...
Только пусть, когда первый распустится лист
Ненадолго меня вспоминает...
Напишу сыну жизнь...
В бесконечности фраз про себя умолчу,
Пусть не знает...
Каждый вечер ,склоняясь к его плечу
В тишине за окном растворяясь...
Напишу сыну жизнь...
В торопливости слов,что несказаны мною
А им не услышаны...
Напишу сыну жизнь.
И с последним из снов
Я уйду.Улыбаясь и чувствуя: дышит....