диадема

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:

Как ветви в волосах
Запутались в мечтах
Диадемы прекрасной
Искусной работы ненапрасной,
Лишь женщина женщину поймёт,
И выразительные средства найдёт,
Чтобы красоту подчеркнуть,
Приобрести не забудь!