кольцо-корона

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:

Корона на пальце красавицы,
Которая многим нравится,
Красоту её венчает,
Руку украшает,
Золото жёлтым блестит,
Об ушедших веках говорит,
Когда и думать не посмели
За красоту выбирать королеву.