Когда я был маленьким!

Виктор Зуду
Когда я был маленьким,
Щупленьким мальчиком,
Часто во снах я летал.
Проснувшись, гонялся
За солнечным зайчиком,
Стать космонавтом мечтал.

Когда я был маленьким,
Тоненьким мальчиком
Много в жизни не знал.
Не потому ли я всем
И родителям вопросы
Всегда задавал.

Когда я был маленьким,
Стройненьким мальчиком
В детские игры играл.
Каждый день детства
Был маленьким праздником,
В них я себя познавал.

Детский мир – огромный, необъятный!
Детский мир, он детям лишь понятный.
Детский мир – богатое наследство!
Детский мир – безоблачное детство!