Омичкам

Эндрю Дар
Я вижу родные,веселые лица,
фигуры,достойные тела богинь!
Девчонки-Омички,безумства-Царицы!..
Надежды,любви и желаний,зорь синь...
цветением неба,узором мороза,
мазком по стеклу оставляя следы... 
сиянием радуги,вечности-Богов!
Улыбки роскошной-Живые цветы!
С походкою павы,движением ритма...
в убранстве из чести,дыхание роз... 
Омички-девчонки,девчонки-Омички!
Своей"простотою",выносите мозг...