прогулочка... 2

Анна Ипатова 2
19.03.12
***
Звоном Света Всё наполнено...
В Свете звона я творю...
Просто сердце успокоено
Тем Огнём, в каком горю...

БеЗпредельное Безмерное -
Конечный результат...-
Есть Свобода от поддельного...
И - в истинность возврат...

Безнадёжны все попытки
Прояснить игрою слов,-
Так как,- только Свет Улыбки
Вездесущего Готов

Улыбаться поВсеместно,
Всеобъемлюще Всему...-
Расплескался Свет Небесный
Ровно - сердцу и уму...

В РавноЦенности Сияет
Тьмою Свету, Светом - Тьме...
И - ВсеЦело обнимает
Небо Солнце...при Луне...

Мир звенящим Светом Дышит,
Изобилием горит...
И Вселенная Всё Слышит,
Когда сердце говорит...

И звенящий Свет Приятия
Заполняет Запредел...-
Распахни свои объятия -
Принять Всё, что хотел...
...............................