Но, видно, к этому готов

Лев Полыковский
Первая строка Изольды Роднянской. Москва.


Но, видно, к этому готов,
ведь разумом всё понимаю.
И даже сознаю без слов,
как в жизни глубину ныряю.

И неприятно замечать,
как мира краски изменились.
На всём томления печать,
и мысли в одну кучу сбились.

Уходит молодость в ничто,
и грустно сознавать порою.
Мы платим радостью за то,
что беспредел творим с собою.

22.03.2012