Я И ЭХО

Виктор Зуду
В комнате моей эхо появилось
И назвал его я Митрофаном.
Стал он жить в шкафу,
С ним я подружился,
Очень озорным был мальчуганом.

Митрофан –Митроня вовсе не тихоня,
Любит он со мною просто поиграть.
Я его не вижу, только голос слышу,
Шутит и смеется, любит рифмовать.

Митрофан – проныра облетел полмира
И со мной остановился в прятки поиграть.
Мне ли не обидно, я его не вижу,
Просто невозможно эхо отыскать.

Мне никто не верит, что дружу я с эхом,
Что играю в прятки, с ним хожу гулять.
Моего Митрошу никогда не брошу,
Попрошу остаться и не улетать.

Ага –агу и ни гу-гу,
Уа-уа, ау-ау,
Хи-хи, ха-ха, смешит меня
И говорит –не я, не я!
  4.04.99 год