Лирика гражданская

Елена Горбатенкова
Страна моя.

Страна,земля моя родная,
Как трудно,бедно ты живёшь,
Тебя сомненья раздирают,
Незнанье,как идти вперёд.

И что нам делать,чтобы снова
Лучился счастьем русский край?
Народ всё быстро забывает,
Лишь только есть ему ты дай.