Мы неслышно касаемся сходен...

Ирина Букреева
Звуки тают,
теряясь,
уходят...

замолкают
уже
навсегда.

И едва лишь
касаемся сходен,
в голове:
"никогда
никогда..."

Звуки смолкли,
и труп телефонный
(а зачем он теперь?
только - прочь!)
грузом давит,
а город бетонно
убивает разлукою ночь.

Межсезонье.
Открылись скамейки
откровеньем ладошек весны.
Но ещё ни листочка,
и клейка только память,
манящая в сны.

Удивительно!
Время проходит,
поменяв на ходу адреса.
Мы неслышно касаемся сходен...

голоса
голоса
голоса