В параллельных мирах существуя...

Алмиханд
В параллельных мирах существуя, оплошность
Мы не в силах исправить – зови, не зови….
Даже здесь, где в реальности встретиться можно,
Понимаешь, что так далеко до любви.

До любви, что как ветер-гуляка закружит,
На край света легко поведёт за собой,
Отогреет в мороз и вселенскую стужу…
До любви, что как в омут тебя с головой

Окунёт и опять, как ни в чём не бывало,
Ты по миру летишь и торопишься жить,
И не чуешь усталости, всё тебе мало,
Всё по силам тебе! И пускай миражи

Пропадают со временем, в воздухе тая,
Переполненный ею, готовый на всё,
Ты безропотно с миром её отпускаешь,
Не давая отчёта, куда унесёт.

Проживая свой век, ты не чуешь утраты,
Пребывая в миру из мечтаний и грёз,
Не желая особой высокой награды,
Понимая, что встретить Любовь довелось!

Картинка из Интернета.

6-е место в конкурсе "Ты и я" - http://www.stihi.ru/2012/03/21/9304