Ты есть!!!

Мария Соседова
Ты в моей жизни-главный человек!
И я люблю тебя,что тут скрывать.
С тобой готова я прожить и век.
Тебя могу и вечность даже ждать.

Не знаю даже как сказать  словами.
И нежность мою к тебе передать,
С тобой хочу гулять я вечерами.
Ложится вместе, и с утра вставать.

Хочу все беды отвести руками.
И чтоб была тебе всегда нужна.
И чтобы ни случилось между нами
Всегда буду любить и ждать тебя...