Кредит

Виталий Фёдоров 2
Приходит мужик в Сбербанк. Говорит - девушка можно денег в кредит взять?
-можно, у вас документы при себе? Садитесь, оформляйте анкету, а вам какую сумму надо?
-да я думаю 50 000 р. хватит
-мужчина, а можно поинтересоваться, на что вам надо столько денег?
-да вот думаю пистолет себе купить.
-странно, а зачем вам пистолет?
-да вы знаете девушка, возьму я сейчас кредит, потом каждый месяц платить да еще с процентами. Да я лучше застрелюсь сразу, чем мучиться.