Игра Воображения 61. Картинка открыта

Парад Иллюзий
Приз за разгадку картинки  получают ВАЛЬКА СИПУЛИН (№1),КАМСКИЙ(№2)и  АЛЕКСАНДР КОНСТАНСКИЙ  (№4) - по 50 баллов - в этих стихах присутствует или рыбина непонятного происхождения или человек.

МИХАИЛ БИТЕВ (№8) и ВЕРА ШКОДИНА (№13)  - по  100 баллов - а тут есть и акула и чудо-герой))