Я побежал за миражами

Денис Пантелеев
Я побежал за миражами
В надежде разыскать былое.
Они как будто отражали
Всё то, что дорогого стоит.

И в беге глупом упивался,
Что дотянуться мне подвластно!
Но ветер...Чу, мираж сорвался.
Лишь сердце вздрогнуло опасно.