Для счастья многого не надо...

Евгений Владимирский
Для счастья многого не надо,
Но сложно так его найти,
И удержать с собою рядом
На долгом жизненном пути...
Проснешься раз - привычно утро,
Не одиночество, но все ж,
И счастье так сиюминутно,
А может все, что было, - ложь?
Не знаем точного ответа,
Бродя по жизни взад, вперед,
Приходит осень, меньше света,
Нам солнце тусклое дает...
Сомненья душ, холодный воздух,
Признаний выдуманных рой,
Вокруг немало душ свободных,
Но ни одной тебе родной...
Гоняет ветер беспокойный
Листву пожухлую разлук,
И вихри чувств невольно вольных,
Но все неважно стало вдруг -
Забыты прошлые волненья,
Ведь мы с тобой сейчас вдвоем,
Развеет пыль над прошлым время,
Навечно в сердце ты моем...