Тьма и Свет

Тави Ордвейн
В холодном сердце тьмы -
Безбрежном чреве ночи,
Вуалью чёрной - скрывшей свет дурманящей луны,
Мерцает пламя в отраженье одиноком
Безумной пляски, фантасмагории теней.
Вот яркий свет в беспечном танце,
Взращает к жизни тени -
Мрачный образ тьмы,
И ясный света лик...