Карма

Щукина Александра
Я бы хотела спеть Вам ушедшие песни
Что бы Вы вспомнили ту отчужденную радость
Как мы боролись, как пели, зубами скрипели
И все не верится, что в памяти мало - так мало осталось

Я бы хотела показать ту- Вашу суть утонченную
Только мой голос и шаги Вы увы не услышите
Это не верно тянуть, тормозить, околдовывать
Буду любить, буду слышать как Вы миром дышите

Это биение сердца - как взмах крыла сокола
И в постепенном, не найденном слове станцуем мы
Просто быть рядом - так скромно и так очарованно
Просто быть вместе - так больно, но так...
это видишь ты.