Не разрывает сердце боль

Вера Енчу
Не разрывает сердце боль,
И мыслей в голове так мало,
А жизнь течет сама собой,
Скрывая собственные драмы.

Я не забудусь даже сном,
Плывя одна под звон металла,
И не поможет мне никто,
Все - мишура на дне бокала.

Хотела тот бокал разбить,
И всё забыть, и отпустить...

Enchu 21.03.2012