Мне сегодня не до марта

Татьяна Ёжкина
Мне сегодня не до марта,
Не до долгого спанья,
Не мечтаю о Монмартре
В южном городе Санья!

Здесь кокосы сочно зреют,
Тихо падая в траву!
Я гуляю и не верю,
Что всё это наяву!

Что могу поплавать в море,
Загореть до черноты,
И не верится, что вскоре
Возвращаться из мечты.

Из кокосового рая,
(Есть такие города)!
И Санью вновь выбираю,
Возвращусь опять сюда!

Фото автора