Любить другого, как саму себя

Анна Нелидова
Прозрачны дней цветные витражи.
Молитвенно молчание.
Учусь
любить другого, как саму себя...

       * * *
Господь за дверью
Ждет, когда откроем...
Мы заняты,
Он терпеливо ждет...

       * * *
Хрусталики молитв
Омыв слезами,
Построю дом надежный для тебя.
Теперь не страшно?

       * * *
Да,стоит ли нам выбора бояться?
Мы можем попросить, и нам дадут
То, именно, что нам необходимо.

       * * *
А есть ли выбор?
Если знаешь Путь,
Другой дорогой
Следовать не можешь...

       * * *
Еще бы научиться не смотреть
Туда, куда я посадила семя,
Себя не мучить,
Верить, что взойдет.

22.03.2012
Цикл "Великий пост"