Подари мне немного тепла

Н-Елка
Подари мне немного тепла.
Мне сегодня так хочется мира!
Сколько лет без тебя я жила!
Сколько зим я с тобой говорила!
Было столько пустующих дней,
Что окрасилась жизнь в полутоны.
Было столько ненужных людей,
Еще больше - никчемных знакомых.
Подари мне свой солнечный луч,
Исходящий из самого сердца.
Мне в туманах и в сумраках туч,
Очень  нужно сегодня согреться!