Хотите - верьте, хотите - нет

Старое Перо
Хотите - верьте, хотите - нет,
Ребёнка так выносим «в свет».
Он так привык сидеть в корзине,
Не хочет ездить и в машине,
Не любит бегать и ходить,
И всё кричит: «Тут буду жить!»
И чтоб его нам «повезти»,
Приходится вот так нести.